circa i piatti e i suoi vini

Cucina che passione !  Per me cucinare è passione, gioia, divertimento, sperimentazione, cultura, amore.   Questi sentimenti cerco di trasmetterli con i miei piatti, nelle mie lezioni, parlando con la gente. Amo cucinare per i clienti, gli amici, i familiari, guardo con attenzione le loro reazioni quando assaggiano i miei piatti, il loro sorriso è la soddisfazione più grande. Mi piace preparare piatti con pochi ingredienti e cotture brevi perché voglio valorizzare le materie prime ed esaltarne i sapori. La base della mia cucina è quella mediterranea con, ogni tanto, qualche piccola “divagazione” con  prodotti di altre culture che oggi, grazie alla globalizzazione, abbiamo la possibilità di reperire facilmente. Lavoro molto con le combinazioni alimentari al fine di proporre una cucina leggera, digeribile, nutriente e salutare e con un occhio di riguardo verso le intolleranze alimentari. Mi piace trattare tutti i tipi di alimenti anche se prediligo quelli vegetali. Cerco di utilizzare materie prime biologiche, a kilometro il più possibile vicino allo zero, e quando tratto prodotti di origine animale, la mia ricerca si rivolge verso  allevamenti  non solo bio ma soprattutto etici e di animali che non siano a rischio estinzione.

 

 

Pasta alla norma 2.0

espressionismo di verdure

Gambero, crema di mango,quenelle di caprino, crumble al curry e lime

origini. guefus, mirto

e crema di caffè e cioccolato

Catalana di gamberi e scampi

tartare di verdura con finto uovo e alghe hijiki

zuppa di basilico e menta

all'olio del Garda

nido di linguine al pesce spada e agrumi

Agnello in panatura alla menta ed insalata alcolica

vellutata vegan di zucca

Flan di cavolfiore e cocco, cialda di barbabietola

flan al radicchio, crema di noci, foglie di barbabietola

risotto al curry, lime, bottarga e alghe

insalata invernale con mele, primosale, melograno

tartare di orata con crema vegetale, fiori edibili ed insalata

baccalà confit, patate al rosmarino

Cremoso al caffe, croccante agli arachidi, pannacotta al carciofo, semi di zucca dolci

spada marinato, fiori edibili, sesamo

Tortino al cioccolato dal cuore morbido con frutti di bosco e sorbetto al passion fruit

mousse di lime e menta

arance in salsa, biscotti, ricotta, cioccolato

arance in salsa, biscotti, ricotta, cioccolato

panna cotta alle alghe

soffice al cioccolato

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