home

raffaele mancini

Cucina che passione !  Per me cucinare è passione, gioia, divertimento, sperimentazione, cultura, amore.   Questi sentimenti cerco di trasmetterli con i miei piatti, nelle mie lezioni, parlando con la gente. Amo cucinare per i clienti, gli amici, i familiari, guardo con attenzione le loro reazioni quando assaggiano i miei piatti, il loro sorriso è la soddisfazione più grande. Mi piace preparare piatti con pochi ingredienti e cotture brevi perché voglio valorizzare le materie prime ed esaltarne i sapori. La base della mia cucina è quella mediterranea con, ogni tanto, qualche piccola “divagazione” con  prodotti di altre culture che oggi, grazie alla globalizzazione, abbiamo la possibilità di reperire facilmente. Lavoro molto con le combinazioni alimentari al fine di proporre una cucina leggera, digeribile, nutriente e salutare e con un occhio di riguardo verso le intolleranze alimentari. Mi piace trattare tutti i tipi di alimenti anche se prediligo quelli vegetali. Cerco di utilizzare materie prime biologiche, a kilometro il più possibile vicino allo zero, e quando tratto prodotti di origine animale, la mia ricerca si rivolge verso  allevamenti  non solo bio ma soprattutto etici e di animali che non siano a rischio estinzione.

 

 

photo alessandro congiu

Copyright 2015 byRaffaeleMancini e Cucina Nova - P.Iva e CF 97711950150 Sede Legale:Via Valvassori Peroni, 70 - 20133 Milano,

tel +39 3498812448   e-mail: paola@byraffaelemancini.it

Cucina Nova è un marchio registrato. E’ severamente vietata ogni forma di riproduzione anche parziale.

Tutti i diritti riservati. Tutti i dati, le immagini e le caratteristiche riportate sul presente sito sono puramente indicativi e non hanno validità ai fini contrattuali.

E’ vietata la riproduzione e la distribuzione delle informazioni contenute in questo sito.

Powered by Cucina Nova e byRaffaeleMancini. Developed by 63DE-SIGN.net